Мы обновляем маркировку маршрутов и занимаемся их оборудованием - устанавливаем информационные стенды с картами и информацией о местности. Собираем материалы для нашего сайта - фото, видео, фото 360 с объектов и маршрутов.

Каждое лето стараемся выезжать в отдаленные районы и привозить из таких экспедиций информацию о новых местах. Этим летом, например, в очередной раз поедем на Кутурчинское Белогорье (про эту экспедицию чуть позже расскажем).

Работы еще очень много, ведь только в ближайших окрестностях города более 120 объектов (скал, видовок, пещер и т.д.), размещенных на сайте хайкинг.рф.

И вы можете помочь нам в развитии! Сделать это можно по-разному:

  • Поделиться с нами фото и видео материалами маршрутов и объектов, присутствующих на нашем сайте. Мы опубликуем их с указанием авторства.
  • Поучаствовать в обновлении маркировки или экологических акциях, объявления о которых скоро начнут здесь появляться.
  • Помочь нам услугами печати карт или изготовления стендов, в покупке материалов и оборудования. Из простых примеров - мы каждый год нуждаемся в краске, перчатках, скотче.
  • Предложить новый интересный маршрут или другую свою идею в рамках нашей деятельности. Мы открыты любым предложениям и готовы к разным видам сотрудничества.
Так, например, недавно нас поддержала компания МТС, закупив для нашей работы различное, очень нужное нам оборудование. Теперь у нас есть мотобур, с которым установка стендов станет гораздо проще; карты памяти и портативные аккумуляторы большой ёмкости, которые особо сильно пригодятся в экспедициях; а ещё две пары снегоступов, в которых будем осваивать зимой отдаленные маршруты! Благодарим!

#МТС #КрасноярскийХайкинг