Вечер влюбленных провели очень вдохновляюще!

Мы прогулялись по тропе над Чёртовым пальцем, полюбовались заснеженным лесом, остепненными склонами и всевозможными скалами вокруг Чёртова пальца. А потом началось волшебство!

Нам повстречались маралы. Кажется, мы им были также любопытны, как и они нам. Они шагали по той же тропе, что и мы. А после легли отдохнуть в логу, так что мы любовались этими прекрасными животными довольно долгое время, пока гуляли по хребту. Невероятно красивые статные звери!

На этом волшебство не закончилось. Мы отпраздновали этот день любви ярко - зажгли бенгальские огни в виде сердечек  . И, конечно, каждый получил свое уникальное сердечко - "тренируй мышцу любви". На каждой из "мышц" были высказывания от знаменитых красноярцев - о любви и нежности. Случайный выбор цитат оправдал себя "на все сто". Любитель группы "Наутилус Помпилиус" получил цитату Вячеслава Бутусова. А девочка-спортсменка вытянула цитату Ольги Медведцевой.

Завершали маршрут уже с видом на ночной город - огни Красноярска гостеприимно нас встречали из леса. Компания у нас была наичудеснейшая! Всем спасибо за самую романтичную и вдохновляющую прогулку.