Друзья!

Большую радость вызывает тот факт, что походы и экскурсии Красноярского хайкинга становятся все популярнее и востребованнее.
Что бы такие мероприятия проходили интересно, содержательно, комфортно и прежде всего, БЕЗОПАСНО, мы вынуждены на них ОГРАНИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ (по другому нельзя).


Отсюда, иногда возникают трудности с записью на эти самые мероприятия. Тем не менее, шансы на них попасть есть у всех, учитывая, что мы, КРУГЛЫЙ ГОД (каждые выходные, и не только в выходные), МНОГО ЧЕГО ПРОВОДИМ.

Отмечаем отдельно Мы постоянно организуем массу мероприятий, где НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ: "День хайкинга", "Пятница на подъеме", "Среда восхождений", "Городской скайраннинг", различные мастер-классы, слеты... и многое другое. Приходите, будем рады!

И еще "Красноярский хайкинг" - это, прежде всего, созданные нами маршруты ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПРОГУЛОК И ПУТЕШЕСТВИЙ, поэтому пользуйтесь нашими маршрутами самостоятельно. Для этого мы и проводим их маркировку на местности и размещаем в свободном доступе всю информацию о них. Организуйте сами выходы на природу, объединяйтесь, договаривайтесь, в том числе через эту группу (например в обсуждении "Ищу попутчика"  в группе вконтакте https://vk.com/topic-85615754_33756154).

Вся информация о маршрутах хайкинга: на сайте хайкинг.рф и в мобильном приложении "Красноярский хайкинг". Карты для печати в документах группы, а бумажные можно взять у нас, в Центре Путешественников (Маркса, 49)

ДО ВСТРЕЧИ НА МАРШРУТАХ! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!